Frutos Mentais

É nos períodos de isolamento absoluto

Que projetamos para fora de nós

Os elementos vitais do nosso espírito

Portanto

Precisamos ver e considerar a nossa existência

Como um imenso e longínquo horizonte

Influenciado pelos incompreensíveis e insondáveis decretos divinos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2014
Código do texto: T4893132
Classificação de conteúdo: seguro