Requintes Intelectivos

Reunir instantaneamente

Nos planos interiores da vida

As forças psíquicas despertadas na alma

É projetar no profundo recesso do ego

A própria força de vontade

Porque

As materializações do psiquismo na tela física

São simples acrobacias no trapézio da mente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2014
Código do texto: T4891652
Classificação de conteúdo: seguro