VIAGEM SIDERAL
Sorvo teus densos e sensuais versos,
para o sentir mais dentro de mim,
numa viagem dos sentidos...sem fim!
Tuas palavras pousam delicadamente
No meu coração aliciado...encantado,
E o sentimento finca em minha pele suavemente!
E transcendo o Universo...atemporal
Onde colhes o meu desejo espiritual...
E cantos de um amor...arrebatador...sideral!!!
(By Rachel KeKa Alves)