Para sempre

Ah, eu digo,

que na flor da pele

tenho a primavera

em passo antigo.

E às vezes,

assim como uma criança,

dou um suspiro

e a esperança

em mim encontra abrigo.

E minhas fábulas

me serenam e me cintilam

para que os portais de minha alma

reflitam essa cor

do trigo.

Sou colhida pelas horas

à sombra dos ocasos.

Não tenho mistérios.

Cultivo estrelas nos vasos.

Quero que essas luzes

permaneçam eternamente

como versos dos céus

escritos em lírios dos campos,

com a letra de Deus,

para sempre....