Vapor a toda hora
Vivo vivendo
rápido e mais rápido
não sentindo o tempo passar
surge o constante sádico
podendo pestanejar
surge o instante trágico
como a serpente a rastejar
surge o momento letárgico
como um pássaro lento suave a voar
como uma tartaruga se locomovendo bem devagar.