Luz / Escuridão !

Luz / Escuridão

Escuridão / Luz

Quem nasceu primeiro

(pouco importa)

Pois, uma nasceu da outra

E mesmo a quem for "ORIGEM"

(a outra é)

Por isso ""ORE E VIGIE"

Seus "ATOS" constantemente

(Infinitamente mesmo)

seja qual seja "ELES"

Já que a Luz / Escuridão

(Escuridão / Luz)

"PERTENCEM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890161
Classificação de conteúdo: seguro