Sem nós
Sem nós
Uma barra de chocolate deliciosa
em um mundo sem línguas nem bocas
Uma bela musica tocando num rádio
Em um mundo sem ouvidos nem almas
A mais bela obra de arte pintada em um outdoor
em um mundo sem olhos e vazio de sentimentos
O mais belo por do sol entre grandes montanhas
em um planeta desprovido do milagre da vida
é assim
que as vezes me sinto.
Salsidc