Pimpinela

No cultivo da reflexão

A liberdade dos nossos delírios

É uma transformação emocional

No repertório de nossas vivências

Portanto

Somente uma consciente educação mental

Na metrópole assombrada do nosso passado

É que irá libertar

As renúncias prisioneiras da nossa memória...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2014
Código do texto: T4887080
Classificação de conteúdo: seguro