Imagem do inconsciente-
Na relva da intuição
Há o espírito das coisas,
Desatino ou afeição
Entre luzes muito doidas.
Embriaguez da paixão
Aos suspiros, consentida,
Que espreita a respiração,
Fustigando a nossa lida.
E à imagem inacabada,
Onde tudo recomeça,
Encaminha-se abrasada
Energia mais sem pressa!
...