SEM MEDO

Era
Uma quimera
Cuja harmonia
Crescia
Entre a razão
E a loucura.
Era
A vazão
Da ternura
O tato
O contato
O retrato
Da fascinação.
Era
Um dia
Realçado
Pelo encanto
Um manto
Magnetizado
Pela poesia.
Era
Eu
Lançado
Na esfera
Cúmplice
Do sim
Sem mesmice
Sem receio
De ser
De me perder
Sem início
Sem meio
Sem fim...