As varias vezes
Que se escuta o leve toque de um piano
que se enxerga ao longe
que se traçam novos planos
que se reza igual a um monge
que se nasce mais uma vez
que se tenta novamente
que se ostenta o que já fez
que se unge um irmão
que se lembra do Cristo
que se põe a mão no coração
que se sentem as suas batidas
que se eleva para a meditação
que se cicatrizam as feridas
que se atinge a imensidão
que se cura dos males da vida
que se tenta atingir a perfeição.