UM GESTO DE AMOR

Por todas as vertentes,
A vida transborda,
Sou todo esplendor,
Me encanto, dou corda,
Às minhas quimeras,
A sensibilidade me toma,
Antecipo a primavera,
Colho das flores, aromas,
Faço da alma, recipiente,
Me abasteço,
E em um gesto de amor,
...Te ofereço.

- - - - - - - - - -


PERFUME 

Te ofereço... Me ofereço
a esse amor que me encanta,
que a mim só me quebranta,
me faz sonhar, adormeço.
Flores belas, primavera,
hão de estar à minha espera,
perfumando a estrada
por onde hei de passar.
Eu vivo a vida a cantar,
tenho a alma iluminada,
porque sou abençoada,
dou amor e sei amar.
(HLuna)