Impressão...
Impressão,
Necessito ampliar a visão...
Absorver o mundo real
Refletido através da retina
Desses olhos meus...
Que se tornam o espelho de sonhos
Impressão!
Que meus olhos foram vazios
E voltaram transbordando imagens...
Mergulhados que foram
Nas fontes de minhas visões.
Impressão?
Que o conhecimento contamina a alma...
De forma positiva... Ou nem tão
Na forma de olhar o mundo, as gentes...
E se apossa da percepção escondida
Atrás da razão refletida...
Na retina de meus olhos de vê...
Nunca saciados, ansiosos
Perscrutados, perscrutadores
Dos meus, teus... Dos sonhos alheios,
Que olho em devaneios
E incorporo e reinvento minha história
Impressão?
Transferência que faço,
Por imagens, sons
Tons ou gestos,
Ideias, atitudes, medos...
E anseios mais íntimos.
A arte da forma a tudo em mim
Imprimindo minhas impressões
Intrínsecas, pessoais
Numa necessária e vital
Comunicação verbal, não verbal
Com os ditos “Observadores”
NECESSÁRIOS... VITAIS...
Impressão?
Fascina, desolada, dessecada
Imprimida na vida então...
Viva!