Amor que Transcende
Algo de misterioso em seu olhar
Sentimento de que já lhe conheço
Pouco a pouco passamos a nos amar
Pelas tramas do destino, o recomeço
Amor de outrora que renasceu
Transcendendo os laços temporais
Chama do querer em nós reascendeu
Algo tão intenso para nós mortais
Revelado no singelo pensamento
Desejo, paixão... sentimento florescendo
Apazigua a alma, desfaz o tormento
Em sonhos, contigo, cenas revivendo
Encerra profunda esta certeza
Que és o meu amor encarnado
E quem for tomado por incertezas
É que nunca se sentiu amado