FASCÍNIO

Te amo a noite e ao dormir,

te amo a tarde e ao sol sair!

Te amo ao raiar da aurora,

te amo agora e todas as horas...

Sou um pássaro voando solto,

rasgando ventos no meu voo!

Vou procurando os sonhos meus,

nos meus voos encontro os teus!

Te adoro! Quanto eu te adoro,

lembro de ti e copiosamente choro!

Te amo, mesmo com tua manha,

te amo hoje, ontem e amanhã...

Exerces em mim fascínio profundo,

és dona de todo o meu mundo.

Não controlo o prazer de contigo estar,

de estreitar-te em meus braço, te amar!

Te amo a noite, a tarde e de dia,

minha realidade, minha fantasia...

Te amo, te amo tanto que nem sei,

da minha estória e como me realizei!

Flor que perfuma, meu amado jardim,

colores a vida, o começo e o meu fim...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 14/07/2014
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T4881985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.