Solar

Melgaço, 12 de julho de 2014.

Solar

Ouvi que dava certo

Mas dá medo agir

A ideia estava perto

O óleo a me iludir

Melhor manter-me quieto

Intuição vou fingir

Escuro ficou descoberto

Voltei-me para o céu

O que queres me dizer?

Minha mente a revolver

Deve ser solar

Solar

Tão claro como a água

Energia que implante

Dos seres excitante

Arrisco um palpite

Vejo o Homem bem mais livre

Mas sendo solar

Solar

Sem lares afogados

Sem pulmões esfumaçados

Sem gritos amordaçados

Com a benção do Rei

Viveremos novo dia

Vira lastro alquimia

Gente sim solar

Solar

Comum para meu neto

Rotina a luzir

O Sol à Lua inverso

Recarga barco partir

Independente correto

A consciência seguir

Larga a ganância, alerto

Pensa caboclo que veio o tempo

Na voltagem do querer

Na amperagem do saber

Do que é solar

Solar

Tão óbvio o circuito

A lâmpada brilhante

Vê do espaço o migrante

Que lá de cima aviste

Da ciência que existe

Terra é solar

Solar

Com fios conectados

Ao invisível irradiados

Saturno e Órion plugados

São ligados ao infinito

Ciclo fim que inicia

A galáxia bateria

Fonte do solar