Astrologia Consciencial

No processo meditativo de espiritualização

O pensamento é o estopim do subconsciente

Porque

A espiral da vida

É uma metáfora astrofísica

De uma marca etérica

Representando a essência simbólica do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2014
Código do texto: T4881296
Classificação de conteúdo: seguro