Novos planos

Vou liberar minha fronteira

Para que você venha inteira

Alimente a nossa fogueira

Hasteie bem alto sua bandeira.

Vou abrir meus portos

Acertar os caminhos tortos

Ressuscitar sentimentos mortos

Inaugurar novos aeroportos.

Vou escancarar minha janela

Destrancar a velha cela

Arrancar a proteção de tela

Apagar a insistente vela.

Vou tornar real a quimera

Despertar uma nova primavera

Soltar a oculta e poderosa fera

Encerrar a antiga espera.

Vou exorcizar preconceitos

Superar surrados defeitos

Inventar outros jeitos

Deitar-me em inéditos leitos.

Vou inventar uma nova linguagem

Fazer aquela planejada viagem

Buscá-la numa linda carruagem

Falar sem culpa muita bobagem.

Vou acordar cada dia mais cedo

Viver plenamente tudo sem medo

Não guardar mais nenhum segredo

Modificar totalmente o velho enredo.

Ello
Enviado por Ello em 13/07/2014
Código do texto: T4880010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.