Natureza VIVA !... sunny

    A ARTE MAIS "VERDADEIRA" ... COM CARTA ___BONDOSA E ALVISSAREIRA "EM ABERTO" PARA O CAPITÃO DAVID LUIZ ___ JOGO BRASIL E ALEMANHA   ( REFLEXÕES )


   Com ARRANJOS
         / e COMBINAÇÕES desde
  que se possa rescindir
                                  / a Sombra
  que __ espessa __ se
             /  APOSSOU das ALMAS
                              /  se pode
  dar o Grande Lampejo
                       / de VIDA ( Ah!...
  INFINITA !...

  a toda NATUREZA
                               /  MORTA!...

   

Reflexão : DAVID LUIZ pede perdão ao Povo Brasileiro... DAVID, valeu...mas NÓS, humildes, também pedimos perdão... PERDOAR e seguir em frente alarga nossos limites de HUMANOS... Sim : Pedimos perdaão por nos omitirmos... Por não nos manifestarmos e ingênuos deixarmos, não só o FUTEBOL, mas o esporte, ser gerido por intersses
da MÍDIA... Por não darmos um basta na capitalização de algo  que é COLETIVO... Por concordarmos com
o espírito da DITADURa ainda prevalecr sobre democracia... Por não atentarmnos que eles __ em nós : o que é o pior !...( como fazia o Império Romano ) nos dividem pra NOS DOMINAR... Difícil escapar dos "feitos" de uma DITADURA... ( e ha´quem sinta saudade... Alguns almães e  franceses "sem cabeça" setiam saudade do NAZISMO por os trens estarem sempre no Horário !...) Assitimos religiões se imporem e nos fazerem acreditar que há eleitos e os outros __...inimigos... Sem UNIVERSALIDADE...Sem espécie HUMANA... Perdoem-nos por deixar que o futebol, um ESPORTE ___ como a ARTE um serviço para o apimoramento do HUMANO usar-nos como peças de um TEATRO que já sabemos que não presta... Por ingênuos acreditarmos na Cultura Ocidental que já mostrou seu rastro de sangue ( à direita e à "esquerda" ) e ...ACREDITARMOS... Fé sem RAZÃO é uma impropriedade... Por sabermos que não há MILAGRES __ tudo é preparo e trabalho e um dedo de sorte... Perdoe-nos, deixamos pra vc e todos os jogadores as palavras de STEPHANE MALARMÉ : "Um lance de dados jamais ablira´o ACASO"!... Mas o acaso pode ser domado... com conscientização constante... E ressurgimntos ( conscientes )...Dever de vcs, mas nosso TAMBÉM...Sim, perdoem-nos... E saibam que iremos torer com denodo, porque o AMANHÃ é semrep janela aberta pra lago melhor... Meu desejo é que cresçamos... E que nossa mentalidade possa pressionar para mudar (mos ) tudo isso, sem bodes expiatórios... A humildade genuína começa em cada coração... Por isso o caminhar nosso é com vcs___ não se pode ser feliz sozinho, nem ninguém estarde pé vendo um irmõ caído !... FORÇA ___ é o que desejamos !...