Silente

in e não out

íntimo

último

refúgio da alma

lídimo direito

de quietude

místico momento

a mente

curva-se sobre si

numa silenciosa flexão

reflexão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/07/2014
Código do texto: T4878165
Classificação de conteúdo: seguro