Risco

amo esse risco

de esperá-lo sem ter certeza

e na destreza de algumas palavras

entoo o silêncio/chio na chuva/

deslizo nos telhados

perto de tantos vagalumes

atrelados às minhas ancas

repertório de uma noite

onde a lua ilumina alguns pelos

e nada me convence...

e o uivo dos cães me alimentam

nesse cio banal: - apetece. me

até onde nada sei de você

sinto o teu cheiro de gula

a doer-me nos ossos

nas falanges mais duras

desse corrosivo ócio

até sentir algum alívio

de um dia quase perfeito

- ver as flores esmagadas à esmo

no meu tapete...

duvido... é o risco dessa poesia

imperfeita.

mas, quem além de você

me compunha?

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 10/07/2014
Código do texto: T4876566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.