Verdades e mentiras
Verdades são proferidas
tão assim convincentes
mentiras são banidas
tão assim confidentes
qual o sentido da vida
as vitórias são lembradas
as derrotas são esquecidas
os grãos são plantados
as frutas são colhidas
os sentidos são calcados
as capacidades são exigidas.