Liberdade
Que longe vai
que perto estás
que muito me distrai
no semblante da criança
na corrida de um atleta
no casal e sua dança
que combina e os completa
na possante lembrança
no cavalo que levita e corre
no cachorro que late
na lágrima que escorre
no sorriso que brilhaste.