Vis-à-Vis

Nos ciclos de vivência e aprendizado

Evolução e revolução

São experiências expansivas de uma vida plena

Porque

Nas esferas planetárias da consciência

As constelações zodiacais

São preleções astrológicas

Nos cronômetros cíclicos da alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2014
Código do texto: T4874110
Classificação de conteúdo: seguro