Refrão de Bolero

Sendo extremamente sincero

Assumo que não sei o que quero

Não tenho certeza do que espero

Intenso, porém volúvel, refrão de bolero.

Não cometa o erro de tentar me entender

Sou um labirinto em que irá se perder

Não ouse apostar no que crê que vou fazer

Inevitavelmente seu cacife irá desaparecer.

Estou além das conjecturas e interpretações

Imune a feitiços, mandingas e demais maldições

Jamais busque em mim respostas ou soluções

Sou miragem, sou truque, vivo entre ilusões.

Ás vezes tenho dúvidas se sou de verdade

Estou mais propenso a outra realidade

Claro que possuo alguns traços de humanidade

Mas eles não necessariamente são minha prioridade.

Quer um conselho? Não me leve a sério

Não vale a pena mergulhar nesse mistério

Aprimore e seja mais rigorosa em seu critério

Não se busca vida em um cemitério.

Ello
Enviado por Ello em 08/07/2014
Código do texto: T4873765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.