Remodelação Espiritual

Transformar conscientemente obstáculos em oportunidades

É imergir na vivência subjetiva da atmosfera psíquica

E ser constelado pelo inconsciente

Na expressão tangível ao arquétipo do self

Porque

Nessas ações compassivas

As conjunções cármicas

São lições de nossa consciência

Na tentativa de entender o infinito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/07/2014
Código do texto: T4872578
Classificação de conteúdo: seguro