Nos dois lados de um mundo
Mágica e raríssima sensação...
sentir-se livre...
de espírito e coração...
Onde a Alma é senhora do seu pensamento...
como se tudo se transforma-se num mero segundo...
Revelando sua rara essência num dado momento...
Feito amanhecer ao mesmo tempo...
num raro surgir nascer do sol, nos dois lados de um mundo.