Renascimento

Existem situações que fogem do entendimento

Bagunçam por completo cada simples pensamento

Parecem oscilar entre opostos a cada momento

Não conseguem estacionar em um só sentimento.

Por vezes, ocorre algo inesperado e seus desdobramentos

O mundo ideal parece se partir em milhões de fragmentos

Fica praticamente impossível prever os vindouros eventos

Desaparece nossa base, ideias, sonhos e fundamentos.

Nessas horas é imprescindível saber lidar com o sofrimento

Talvez torne-se necessário crer em algo além do firmamento

Buscar algo mais e conseguir vencer o inevitável isolamento

Quem sabe até se abrir para uma vida nova, um renascimento.

Ello
Enviado por Ello em 02/07/2014
Código do texto: T4866409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.