Sonhos Secretos
Tenho em meus secretos sonhos,
Lindos céus ornados de estrelas,
Em noites deslumbrantes no hemisfério sul.
Uma lua que traje prata galante,
Surge incrivelmente no horizonte.
Inspirando os aguçados olhos,
E poetizando m’alma feliz.
E este firmamento incomparável,
Belo, sedutor e atraente,
Povoa meus pensamentos,
Fazendo-os viajar sem barreiras,
Que os prendam.