Suspeita
há uma parte de mim encoberta
e não tento descobri-la ou violá-la
pois se tenho-me por dentro
é porque sou algo profundo
e (in) exato nessa tão (in) questionável certeza
- e lá no fundo, tem a introspecção
tem a lentidão de alguns versos -
tem até uma chuva que tenta umedecer-me
antes que as palavras trovejem
e me despertem...
Me sinto dentro de um eco
onde clamo por mim mesma
e às vezes me reconheço
& me aconchego sobre a minha pele
E nessa parte eu retorno
para o meu casulo...
que a timidez ruborizada antecede-me
engana-me na derme ... suspeita.