Eis-me aqui, Viva
Antecede a sede,
Recurso inato do poder.
Vontade mística,
Reentrância vital de quem quer,
Lutando para ser.
No olho do furacão encontrar a paz mental,
Resiliência para seguir
Em rumos aguardados.
Tropeços, mutáveis degraus.
Evoluindo assim,
No inconstante trajeto até o inominável:
Alma.