Conversa entre dois mundos

Conversa entre dois mundos

Ao fazermos uma oração

Estamos conversando com Deus

Confessando o pecado que se cometeu

Abrindo nosso coração.

Jamais nos esquecendo de pedir perdão

Primeiramente, antes de pedir “favores” Seus,

O homem deveria ser aquele que tudo deu

Em nome do autor da criação.

Nunca dedique apenas os tempos de sofrimento

Geralmente, por não encontrar outra saída,

Ele deu para cada um de nós, nossos talentos.

Não há “figurinha repetida”

Cada dom é exercido por “um movimento”

Cada alma o absorve de modo a ficar fortalecida.

Conversa entre dois mundos

Um diálogo de reflexão

De aprendizagem, melhora e absorção,

Aplicar os ensinamentos mais profundos.

Marcel 30-06-14