Meu eu em tí
Meu problema sou eu mesmo...
por isso amanhã vou me deixar...
será bom eu me afastar de mim...
e ver o que eu faço sem mim mesmo
Assim como o problema dela é ela mesma...
e vai ser bom ela se afastar também um pouco de sí...
e se encontrar de vez com o seu próprio eu...
Só assim, talvez ambos podemos nos encontrar...
meu eu perdido nela...
e o eu dela encontrado em mim