Mistério

Da morte, a ânsia de reverter-se.

Ficou a luz,

ponta de incerta escuridão

cavada à face do abismo

em que entravas, limbo aquóreo,

adjunto à matéria da ausência.

Da vida, o percurso efêmero

Na angústia inusitada

Das coisas que se repartem

- luz de cegueira indefesa,

mistério entre o raro e o severo.

Do amor, a ressureição,

Isenta caminhada de aleluia

Dívida encarnada de Cristo,

A misericórdia de possuir-se.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 29/06/2014
Código do texto: T4862909
Classificação de conteúdo: seguro