Retalhos de mim
Que mistério é este?
que insiste em deixar-me vivo...
naquilo que em pedaços...
despedaça-me em mim...
Que mistério é este?
que se revela a mim...
de um jeito sempre todo novo assim
despertando-me em alguém...
que até antes...estava muito aquém...
Que mistério é este?
que se revela despretensiosamente assim...
atando os eternos retalhos...
entre você...e mim...