Ou
Universo divinal
beleza que se espalha
natureza fenomenal
lindo de se ver
espaço ao redor
enfileira-se os planetas
do menor ao maior
observa-se com as lunetas
cores diversas e imensas
entre as estrelas e as luas
cores inversas e intensas
acima dos campos ou das ruas.