Espelho
Não sou dura e nem árdua
mas vejo o que de exato percebo
que tudo não passa de porosidade
Não sei quem é deus.
Nem sei quem são os deuses.
Não me apresentaram a ninguém.
Entendo que a natureza é sábia
e reflito sobre o que se passa
- A cada minuto, a cada instante
e não renego esse itinerante...
Jamais sonhei acordada
inventando áureas estradas
Mas suporto a cada dia
a euforia desatinada dessa alquimia