SER...
E aos poucos vou me tornando
parte do todo que me cerca...
Sou o canto do sabiá, mavioso.
Sou o cheiro da brisa calma,
Sou o tronco do velho ipê...
Sou natureza, sou magia, sou beleza!
Aos pouquinhos me esqueço
do meu egoísmo mesquinho,
de querer ter, e de, finalmente ser...
Ser melodia, ser alegria, ser amor,
ser poesia...