Astrologia da Alma

No trampolim dos séculos

Os princípios de evolução do ser

São lentes inigualáveis

Que focalizam relativamente os estados de consciência

Portanto

Uma regressão hipnótica auto-induzida

É uma orientação espiritual astrológica-vivencial

Que define a origem e o destino da alma no domínio astral...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/06/2014
Código do texto: T4856639
Classificação de conteúdo: seguro