Astropsicologia

Nos diferentes níveis de interpretação

As viagens da alma

São visões parciais da verdade

Portanto

Registrar estenograficamente

Nas leituras da vida

O significado da evolução espiritual

É diagnosticar consciencialmente

As permanências temporárias dos nossos sentimentos adormecidos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2014
Código do texto: T4855283
Classificação de conteúdo: seguro