Transferência Interdimensional

A frequência sincronizada na fronteira da vida

Torna o processo do saber interminável

Porque

As faculdades do pensamento

São experiências arquivadas na mente

Que equacionam na dimensão da verdade

As imposições e as interpretações

Dissipadas nas areias rodopiantes do tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2014
Código do texto: T4855269
Classificação de conteúdo: seguro