Sem o amor de Teseu
és o meu dilúvio
o agregado mais forte
quando as tuas águas invadem-me
e viro artefato, rito, pedra mágica
e alguns rumores me calam
porque nunca sei do teu rastro
mas sei do instinto renegado
aos passos que se desenrolam
num novelo de Ariadne
E sei que me acquo
até a profundidade
desses teus ossos
...