Com a imaginação
Irradio junto com o sol
clareio junto com a lua
brilho junto com as estrelas
imagino minha mulher nua
durmo nas camas ou nas esteiras
imaginação que vai muito longe
momentos e personagens e nada de besteiras
o ateu, o crente, o espirita ou até um monge
viaja pelo tempo e gera possibilidades de várias maneiras
o lobisomem, o frankenstein o Drácula que é um conde
existe o que não curte e vive introspectivo com suas asneiras
tudo se cria e tudo ou nada se cópia, e chega-se ao que se quer ou aonde.