Copa do mundo e eu.
Nasci no Brasil.
Meu pensamento é Alemão.
Meu espírito é Italiano.
Meu corpo é Chinês.
Minha alma vem do Japão.
Meu orgulho é Argentino.
Minha humildade vem da Coreia.
Minha força de vontade vem do México.
Meu coração é Indiano.
Minha energia é Tailandesa.
Minha pureza não é deste planeta.
Meu amor vem de outras vidas
Na copa do mundo sou de muitas vidas
Copa do mundo e eu aprendi que sou apenas uma vida... Simples assim.