Olhares
nesse enlanguescer noturno
vejo-me oblíqua descerrando pálpebras
em sonhos de porcelana /.../
- que se quebram... feito xícaras atiradas -
- que se lascam... feito feridas ensanguentadas -
até o raiar de um outro dia, abir-me em pássaros
em voos desenfreados querendo vagar
feito a lentidão desse meu olhar /... /