Observâncias

Aumentou o tamanho do mundo!

em pequeninas doses...

tudo ao seu tempo

tudo à sua ordem

E veio à vida essa lupa

essas lentes desafiadoras

a mostrá-los "entes"

criaturas abomináveis

aonde surgem os derrames

de mais um, ou mais uma

e a outra criatura...

E veio o fim, o início, o vão...

a origem da mente

tanto convergente

como detergente

a adstringir toda a ilusão

Diminuiu o tamanho das mãos!

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 18/06/2014
Código do texto: T4849496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.