Perscrutar

Existe um lago de águas azuis

e um tempo sobre ele a amputar-lhe o curso

senão o choro da moça triste

e o canto mudo que ainda insiste

em ecoar-vos. Dai-me o espaço

nesse leito adormecido

para que as águas continuem

Dai-me o mais belo do teu percurso

... rios de madeixas, queixas à parte

a singeleza é a minha margem.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 18/06/2014
Código do texto: T4849399
Classificação de conteúdo: seguro