Perfume do devir

O bom olfato sente,
A boa intuição pressente
Perfume do devir...
Olor exótico a seduzir
Transpondo intempéries,
Pra reinar aqui
Fragrância original,
Fluidos de além
Perfume do devir...
Da seiva mansa,
Da mansidão
Orvalho fresco de um novo amanhecer,
Frescor de se embeber
Ah! Perfume do devir...
O Novo Aeon!
Sutil amor que vai chegando...
Derrame-se todo por aqui!

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/06/2014
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T4849348
Classificação de conteúdo: seguro