O Poeta

O poeta não teme o futuro, ele o anseia

Pulsam loucamente os versos em sua veia

O tempo não pode aprisiona-lo numa teia.

O canto de uma sempre nova e bela sereia

Irremediavelmente o enfeitiça e norteia

A paixão queima em sua alma, o incendeia.

O Amor é sua liberdade, jamais sua cadeia

As relações são seu pão e seu vinho, sua ceia

Seus sentimentos movem-se como dunas de areia.

Nunca tente prendê-lo em nenhuma algema ou correia

Suas verdades particulares estão nas entrelinhas, creia

Se quiser conhece-las, meticulosa e atentamente, o leia.

Ello
Enviado por Ello em 18/06/2014
Código do texto: T4848852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.