Ainda sinto
Pelos meus ouvidos entrou tua alma, ainda sinto o cheiro...
Esse mundo ficou tão pequeno, que eu mal pude ver,
Depois ficou tão gigante que eu mal pude me ver,
Pequeno, gigante, pequeno, gigante, pequeno, gigante,
Acordei flutuando, ainda sinto o cheiro...